Всё в улыбке твоей

Грустный шепот дождя, и тумана прозрачный покров,
И морщинки у глаз, как следы убегающих дней,
Птиц, летящих на юг от нездешних  холодных ветров, -
Это все нахожу я в печальной улыбке твоей!

Свежесть горной воды, аромат опьяняющих трав,
Синь бездонного неба, и ветер в просторах полей,      
Шёпот трав поутру на поляне средь спящих  дубрав, -
Это все нахожу я в открытой улыбке твоей!

Шумный смех детворы,  предвкушенье волшебного  дня ,
звук лесного ручья,  резвый бег окрыленных коней,
ярких искр арабески в короне ночного огня, -
Это все нахожу я в веселой улыбке твоей!

Яркость каждой секунды, сплетающей вечность и миг,
И рождающий жизнь на заре алый всполох огней ,
Бесконечность  миров  и времен, словно мудрый старик,
Нахожу раз за разом в счастливой улыбке твоей!



.......................................................

фото из интернета


Рецензии
Раз десять прочитала. Нравится безумно)

Елизавета Яворовская   20.04.2011 12:18     Заявить о нарушении