5-6 декабря 2009 года

В окно глядится серенький рассвет:
Слой облаков прикрыл лицо Светила.
Так от меня давно на склоне лет
Фартуна лик отворотила.

И поздней осени холодные следы
В душе моей не чсчезают.
И всполохи былой беды
Попрежнему меня терзают.

Но перед тем,как мне убыть,
Тот памятник,что мы слепили,
Смогу ль гранитом заменить
На Лидиной и на своей могиле?..


Рецензии