разлука

вот и кончилась зима,растопил кусочки льда в твоем сердце я
был момент я был не прав,но ошибку осознал ты прости меня
отогрел своим теплом,преграду мрака расколол,ощутив твое дыхание
мы не виделись три дня,но разлука принесла понимание

вроде бы срок не большой,но почему то я потерял покой
неужели чтоб понять, надо кого то или что то потерять

я хочу тебе признаться,что разлука внесла ясность
в мои чувства к тебе
осознав страх потерять,я не сразу смог понять
что твориться в душе
захотелось вдруг обнять,крепко накрепко прижать, твое тело к себе
ощутив твое тепло,я очнулся в пустоте,понял это было во сне

ты ко мне во сне пришла и исчезла пустота
я  люблю тебя
неужели чтоб понять надо кого то или что то потерять
 


Рецензии