Странные дни...

Я проспал четверть века,
Но, не видел я снов...
Я прослушал сотни песен,
Но, не слышал я слов...

Помню был я человеком,
В большом стаде ослов...
Были там цепные псы,
Но, не было волков...

В этом призрачном мире,
Где прожил я четверть века...
Видел много людей,
Но, только не человека...

Были братья и сёстры,
Были боги и люди...
Несомненно были там,
Обвиняемые и судьи...

И писал в том пространстве,
Я эти странные строки...
Но, о ком и зачем,
Знают лишь мои руки...

 

~ всё сказанное мною, есть лишь набор [правильных] слов!


Рецензии