Вот и всё, окончен бой

Прилетел Амур слепой,
Грусть умножил.
И меня, и нас с тобой
Растревожил...
Злых рассветов  сапоги
Бьют в  окошко, -
Нежным взглядом помани
Хоть немножко...
Вот и всё,
Окончен бой,
Визг тетивы…
Улетел Амур слепой,
Но счастливый...
За спиной колчан пустой,
Локти сбиты,
Предрассветной  суетой
Дни увиты.


Иллюстрация: Густав Климт. Даная. Фрагмент.


Рецензии