27 октября 2009 года

Меня воспитывал не рок,-
Меня воспитывали марши.
И песен шальный ветерок,
И арий оперные шаржи.

Бывало днями репродуктор,
Тарелкой чёрной на стене,
Мне музыкальные продукты
Давал по сниженной цене.

Ему я,право,благодарен
И даже чуточку горжусь
За то,что в творческом угаре
Сам иногда я нахожусь.


Рецензии