Рецензия на На первый-второй..! Сергея Гора

Быть ПЕРВЫМ, порой так бывает,
Их просто все вдруг забывают,
И ветер тогда завывает,
И руки тогда умывают.

Такое случилось со мною
На этой Земле, под Луною,
И кто-то мне скажет: Что ноешь?!
Мы будем все скоро у НОЯ!

     В качестве илюстрации использована картинка с сайта 8 из 19796.
     Аполлон-8, вышедший на орбиту Луны под рождество 1968 года.
     http://www.turbo.adygnet.ru/ostroverhov_evg/fotos.html

     С октября 1967года Во ВНИИ ВОДГЕО ГОССТРОЯ СССР, на Михайлова, 34, в комн.80 шла моя аспирантура с Геннадием Коненко, где он- кто скажет?! Инфузории были объектом изучения. Но, к счастью я понял, сколько тайн ещё хранит Мир Бактерий А. ЛЕВЕНГУКА и это окупилось сторицей. АМФОРНОЙ гирляндой с 28 декабря сияют эти открытия на моём окне в г. Вязьме в периоды от 28  декабря и по 19 декабря...уже четвёртый год подряд. А не замечают. Как не почувствовать себя в этой ситуации проживающим на другой планете. Эхом разносится по Вселенной- Ау! Ау! А........у!
   


Рецензии