взгляд счастливых глаз

взляд нефритовых глаз странных
снится каждую ночь во сне,
иногда, скрыт завесой туманной,
иногда, улыбается мне...

в них лесной мох мягким мехом
застелил под Луной постель
и она серебрит ярким светом,
выползающий из черной тьмы,хмель...

зелень сочная раннего луга
и пахучих скошенных трав
пропитали его как-будто,
неизвестен загадочен нрав...

улыбаясь,смотрю в отражение
речки горной в лесной глуши...
и...пропало мое сомнение...,
удивление вскрик в тиши...

"...Это-Я...!Этот взгляд знакомый...
из ...моих распахнутых глаз...,
просто,полон он жизни новой,
Счастье блещет в них,как алмаз...!

оно нас  за мгновение меняет,
не узнать нас -счастливых порой,
где бы ни был ты,всегда настигает,
когда в сердце Оно-ты герой!

Взгляд счастливых глаз-это Чудо,
это самый красивый наряд,
это-Боги с тобой,как-будто,
потихоньку ,...с одним говорят...


Рецензии