Ты умела...

Ты умела быть искренней
Где-то когда-то с кем-то.
Разговоры, как исповедь,
По ночам. Горький дым сигареты.
Ты хотела доверия,
Чтобы видеть в глазах душу.
Не хватило терпения.
Ты сама хрупкий мост разрушила
Между ложью и истиной.
Что же делать теперь? Плакать?
Ты умела быть искренней
Так давно… Где-то… С кем-то… Когда-то…
07.01.2011г.


Рецензии