16. 09. 09

Дорогой Высоцкий Володя,
Бард советских времён и народов!
На краю натянув поводья,
Ты прервал череду невзгодов.
И тебе покорились кони,
Белой пеной умывши морды...
Только вот у судьбы-погони
Заковыристые кроссворды.


Рецензии