Военный пилот

Мы всегда охраняем пространство небес
Нашей родины, нашей любимой страны.
Если кто-то к нам через границу пролез,
То ему на плечах не сносить головы.

Запустили движок, запустили второй.
Отпустил тормоза, разбежался, взлетел.
Только синее небо над головой.
Поздравляю, добился, чего так хотел!

Виражи и пике – все подвластно тебе.
Под тобой пролетают стрелой города.
Только помни – Земля вечно тянет к себе,
И придется на базу вернуться тогда.

Улетая, мечтаешь вернуться домой,
Приземлившись, опять сердце рвется в полет.
Если эти слова о тебе, дорогой,
Значит ты – настоящий военный пилот.


Рецензии