В Святую Ночь на Рождество...

Из альбома "Новогоднее Ассорти"

«В  СВЯТУЮ  НОЧЬ  НА  РОЖДЕСТВО...»

...Сегодня, в Ночь на Рождество, я загадаю
Познать Сиянье Тайных Истин Бытия!!!
Они Вкус Жизни обрести пусть помогают!!!
Легко, играючи Чудесный Мир сплетать!!!

...Учиться слушать Звёзды... Видеть Луч Надежды...
В Любви возвыситься... И Счастье воспевать!!!
Сберечь в сердечке блеск всех чувств, красу и свежесть...
Не зная слёз, счастливой бабочкой порхать!!!

Услышать Песнь Мечты в мелодиях метелей...
Принять её, как Звёздный Знак – Судьбы Сюрприз!!!
Не искушать Фортуну, а сдружиться с нею...
Поверить в Чудо... Каждый день его творить!!!

Не знать Любви неразделённо-безответной...
И не давать Святой Любви осиротеть!!!
Сметать с пути все предрассудки и приметы –
Всё, что мешает излучать Веселья Свет!!!

...Во власти Чар Любви пленительной и нежной
Не тосковать о прошлой жизни... Не скучать...
От грустных снов скользнуть в покой и безмятежность...
И не лелеять в сердце горькую печаль!!!

Возжечь огни столь восхитительного Счастья,
Рецепт Удачи и Успеха разгадать!!!
И широко раскрыть глаза на Мир Прекрасный!!!
В Страну Унынья – никогда не попадать...

Стремиться сердцем и душой к своим Любимым...
Быть Светлым Ангелом-Хранителем для них!!!
И стать источником Любви Неугасимой!!!
Не рвать Священной Дружбы тоненькую нить...

...И пусть ничто не помешает Совершенству
Души Возвышенной, пока она жива!!!
Чтоб Чувство Радости испытывать, Блаженства
И Волны Умиротворенья создавать!!!

Плейкаст:


Рецензии
Леночка! Какой прекрасный порыв! Сколько восторга и радости в душе! Пусть всегда будет так!
С Рождеством!
С нежностью,

Светлана Пугач   07.01.2011 12:58     Заявить о нарушении
Искренне и душевно благодарю, милая Светлана, за теплоту и обаяние души!!! :)
С РОЖДЕСТВОМ, дорогая моя!!! :)

Елена Буторина-Палагута   07.01.2011 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.