9-13 августа 2009 года

Жалко-уходит лето
Как дорогой мой гость.
Прощально свекнёт монетой
Красной рябины гроздь.

И снова исчезнет зелень,
И лёд сомкнёт берега.
И снова покроют землю
Холодной шубой снега.

Но вновь весенняя радость
Мою переполнит грудь,
Когда зелёная младость
Луту откроет путь!


Рецензии