что-то про даты

год от года празднуем мы даты
дни рождения, рождество, 8 марта
день защитника (любимый день солдата)
день влюбленных всех и даже день почтамта

каждый так неповторим, незабываем
вот сегодня ты с друзьями, завтра - с мамой
10 лет пройдет ты и не вспомнишь,
прошлый год - любимый, самый-самый

нам воспоминания греют душу
а бывает, что и разрывают сердце
но они с тобой... молчи... их просто слушай
ведь от них нам никуда не деться...

свадьбы, именины, годовщины близких
помнить, не забыть бы всех поздравить
потому что, потеряв тех связей искры
не всегда есть шанс потом исправить...


Рецензии