Чего хотим?

Мечты всегда идут по кругу,
Здоровье близких,крепкий дом,
Надежда обрести подругу,
Постичь желанное,,потом,,
Сойти на станции,,возможно,,
Брести пустыней бытия,
Найти оазис,,невозможно,,
Испить воды второго,,Я,,
Границы вечности открыты,
Пути познания чисты,
Мечты - желаний сателлиты,
За гранью разума пусты.


Рецензии