Полюбила

Встреча. Робость. Расставание.
Думы-мысли. Осенение. Любовь.
Краткость. Многоточие. Признание.
Сердце. Разум. Боль. Пустыня. Кровь.
Полюбила. Зарыдала. Убежала.
Накатилось. Заболело. Утряслось.
Горевала. Убивалась. Унижала.
Устыдилась. Воровала. Так пришлось.


Рецензии
Очень хорошо!

Аркадий Ключанский   15.01.2011 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень благодарна!

Екатерина Тиханкова   16.01.2011 01:12   Заявить о нарушении