Мне тоже сдача

Не знаю имени и цвета глаз.
Не знаю вкуса, мечт, привычек.
Я повторила 1000 раз,
Что ты такой как все, обычный.
Но сердце снова отбивает дробь,
Хрипит поломанным мотором тачки.
Одна из миллиона проб
Успешная. Плохим актерам – сдача.


Рецензии