Собака

Воет и воет собака
В темную,темную ночь...
Воет и воет собака-
Прочь прогоните,Прочь!

Не знаю сам,что со мною...
Откуда такая тоска?
Воет собака и воет...
Знать,чья-то смерть близка...

Воет и воет собака
В темную,темную ночь...
Воет и воет собака-
Прочь прогоните,Прочь!

Улица взрывается криком!
Шумом,Топотом,Гиком!
Бегут,Душат и Давят! -
Скулит,кровью харкает...
И все затихает...

Ночь,тишина,
Все спят,я один у окна.
Вижу,как тени крадутся,
Мечутся чувства...
Тихо...Ни звука...
Лишь где-то в ночи
Воет собака...
Воет и воет собака...


Рецензии