Машины машины...

* * *


Машины машины
туда и сюда,
колёса и шины,
сует суета.

Кому на работу,
кому просто так,
круги, повороты,
то свет, а то мрак.

Несутся, мигают,
сигналят другим,
вот-вот опоздают
за счастьем своим.


Рецензии