О моде и природе

Рецензия на «Простая простота!» (Мишель Филиппов)

"...что король-то голый!..."

Стиль "НЮ" – любимый стиль Природы,
Уже у нас входит в МОДУ!!!...

Удач!

Скиф Фикс   06.01.2011 12:33

Добавить замечания

Привет! Почтение! Понравилось!
Для лохов это очень характерно,
Их так из лохотрона вышибают!
Штанишки в лохотроне оставляют!

Безмозглость крепче держится, наверно,
Природа так нелохов отбирает,
Но и нелохи тоже не бессмертны!
Их тоже в стиле "ню" потом уносят!

Природу не обманешь – все там будем.
Но лучше бы Вы кнопочку нажали,
Чем рассуждать о моде и природе!
Рецензии нужны, не как экспромты,

Оценки делайте, понравилось ли, нет ли!
И кнопку рейтинга нажать необходимо,
А для творений есть у Вас страница!
Чтоб памятник себе Вы воздвигали!

Как скифы в память их царей – курганы!
А не скитались бы туда, сюда, обратно!
А я Вас с Новым годом поздравляю!
Здоровья, вдохновения желаю!

Добро пожаловать! Бывайте! Посещайте!
Мои творения нескладные читайте!
И кнопку рейтинга Вы чаще нажимайте!
Я к Вам с всенепременным уважением!


Рецензии