27 июля 2009 года

В приоткрытое окошко
Залетает ветерок.
И продлись ещё немножко
Этот ласковый денёк.

Небо ль тучами насупит,
Солнце ль задерёт свой нос,-
Завтра всё равно наступит.
Но для всех ли? Вот вопрос.


Рецензии