Одинока?

           Одиночество – дикость. Всем диким людям посвящается.
Снежинки на ресницах,
Ресницы на снежинках.
Сугробы из снежинок,
Решетка из ресниц.
Ладонь - в твоей руке,
Рука – у головы.
А головы и нет,
Как счастья нет, увы.
Снежинка и ресница-
По одной. И я одна.
Пуста рука и голова.
Душа полна тобой.
            


Рецензии