23 июня 2009 года

Пройдёт пора тысячелетья,-
Для мироздания лишь миг.
Но для людей иного речья
Понятен будет мой язык.

Им чувств моих переживанья
Он эстафетой передаст.
Бездушных киберов всезнанье
Людскую совесть не предаст.


Рецензии
так и будет

Сергей Сорочинский   07.01.2011 10:29     Заявить о нарушении