Типажные девочки, отпадные мальчики

Типажные девочки,
Отпадные мальчики –
Все улыбаются.
Дяди-продюссеры злятся,
Сердце белочкой мается.
Дядям-продюссерам хочется
Нового, незатертого.
Денежек тоже хочется,
И тишины хоть немножечко.
Девочки-мальчики спят почти,
Челюсти сводит от судорог.
Стильные шмотки не греют их,
И хочется одиночества,
Не видеть себя в зеркале,
А кому-то и поохотиться.
И маминых блинчиков-пончиков.
А режиссеру уставшему –
Капли в глаза и яблоко,
К жене истеричке,
Но нет ее.
Детишек побольше бы, маленьких,
И спать по ночам,
И сады растить.
И писем, звонков, конвертиков.
Ведь мир только кажется плоским нам,
Но вокруг оси все же вертится.


Рецензии