счастье такое хрупкое

счастье такое хрупкое,
как хрустальный волшебный сосуд,
не беги за ним переулками
одиноких заброшенных душ...

счастье непостоянное,
только было и вот ,уже нет...,
счастье-такое странное,
не зависит от пройденных лет...

счастье всегда я чувствую,
иногда не могу обьяснить...,
я лишь тем иногда сочувствую,
у кого нет в душе весны...


Рецензии