Присутствовать в отсутствии

К______________________________К

                с любовью

Ты умудряешься.Присутствовать в отсутствии.
И управлять.И править.И ужасно жечь.Безумно.
И не жалеть меня.Не унижать сочувствием.
И выражаться так красиво.Сочно.Умно.

И уходить.Надежды дав на возвращение.
И сочетать в себе разнузданность и святость.
И словно семечки щелкать мои стихотворения.
И есть свой авокадо.В души впиваясь мякоть.

Прости,что путаюсь и в обликах,и в ликах.
И в сокровеньях болтовни и лёгкой,и забавной.
Не строй мне театр.Я соглашусь на мини-базилику.
Позволь мне быть тебе родной и равноправной.


Рецензии
"с любовью" - невозможно оторваться...

Евгений Петрович Свидченко   07.01.2011 14:07     Заявить о нарушении