Для меня...

Ты как солнце для меня,
Ты как воздух для меня,
Ты прекрасна для меня,
Но есть минус у тебя.
Мы с тобою те-а-тет,
Каждый день после заката,
Мы с тобою разные,
Как огонь и вода,
Как небо и земля.
Но покорить тебя я так и не смог,
Прости за всё - не обижайся на меня...
Ты как туча для меня,
Ты как радиация для меня,
Ты адреналин для меня,
Но за это, я люблю тебя...
________________________
  (Бульдог)      Владимир
     7.01.11          Миронов


Рецензии