2 марта-5 апреля 2009 года

                107180 км/час-такова скорость
                вращения Земли вокруг Солнца

В бескрайнем звёздном Луна-парке,
Сомкнув орбиту-канитель,
Как будто в дьявольской запарке
Нас кружит Солнца-карусель.

 По кругу мчит Земля-кабина,
И мы живём в кабине той.
Здесь и рожденье,и кончина-
Наш жребий явно не простой.

Мы мчимся,скорости не чуя,
Как-будто бы стоим на месте.
Между собой,подчас,воюя,
Забыв о Совести и Чести.

Но Человечество недаром
Возникло именно вот Здесь:
Своим Земным красивым Шаром
С иных миров собьём мы спесь!


Рецензии