все идет по расписанию

поставили новую башню
обновили водопровод
вода стала много чище
но в стихах еще попадаются
окалины прежних труб
Дорогой Виктор дорогая Софья
в жизни моей давно ничего не случается
простите коль был неучтив
а порою и груб
но вот уже пробивается
край моего послушания
уже все отчетливей слышен
его далекий но верный стук


Рецензии