ты была

 
Ты была моей обложкой,
Довершением к портрету,
Так небрежно стройной ножкой,
Вспять вертя мою планету,
И друзей косые взгляды,
Как,крутой пиджак от Гучи,
И тебе так было надо,
Я тебя невидел круче,
Мы с тобой всегда по краю,
На последней,на звенящей,
Знала ты,что я играю,
И казалась настоящей,
Пролетело это время,
Мы с тобой не в месте дальше,
Не твои теперь проблемы,
С кем творю мечту из фальши.


Рецензии