Чудачок из твиттера

ЧУДАЧОК ИЗ ТВИТТЕРА
Чудачок из Твиттера  начудил
У клитора так, что долго маялся
От своей любви…
Он  хотел покаяться, но компьютер
Плавился, а  страну залётную
Грабили «свои»
07.01.11                Н. Ланд


Рецензии