Ты, знаешь

 
Ты,знаешь разных мыслей круговерть,
Уж столько дней,а мы опять не двое,
Весна,и не хотелось умереть,
Мол светит солнце,ну и всё такое,
О вечном?больше думалось зимой,
Сейчас о мелочах,и наболевшем,
Успеть дела в короткий выходной,
О чувстве поистраченном,сгоревшем,
О том,как долгий день,а следом ночь
И снова день и ночь,и снова,снова
А,ты никак не хочешь мне помочь,
И я при встрече не скажу пол-слова,
Ты снова ждёшь,что встретишься со мной,
И я мечтал всю жизнь о нашей встрече,
Но,вновь пройдёшь сегодня стороной,
И я тебя в потоке незамечу,
О чём мечтаешь,дома перед сном?
Да,впрочем как и все,о счастье вечном,
И каждый безусловно о своём,
И о любви, как
звёзды безконечной.


Рецензии