***

Гул турбин разбудит гарнизон,
И родные уж стоят у входа.
Прибыл на родной аэродром
Самолет из дальнего похода.

Летчикам бояться ничего
Не разрешено по долгу службы.
В 5 утра взлететь должны легко
Мастера, что знают цену дружбы.

За полночь им надо снова сесть,
Отдохнуть, поспать в своих квартирах.
И опять подъем, быть может, в 6.
И опять мотаться им по миру.

Слава всем пилотам ВВС!
Слава всем «волшебникам штурвала»!
Слава тем, кто будет КВС!
Слава тем, кто стал уж генералом!


Рецензии