И победу в нелегкой борьбе...

Нас искушенья за собой манЯт,
Наводят нас на преступленья.
Нас дьяволы казнЯт,
Святому Богу в отмщенье.

Нам хочеться быть посильней,
Уйти от жизни сей греховной,
себя почувствовать смелей
И разукрасить мир духовный.

Уж совесть наша о земь бьется,
На волю рвется заключенный дух.
И сердце на кусочки рвется-
Молитву мы читаем вслух.

И слышем уже птичек пенье,
Мы легкость чувствуем в себе,
Душевное освобожденье
и победу в нелегкой борьбе...


Рецензии