чёрный список

 
Всем тем,в чьём я холодном чёрном списке,
Я не хамил вам,а мечтою грезил,
А,вы меня ушли так по-английски,
Оставив в самолюбии порезы,
Я не виню вас в этом,мне не жалко,
Но,каждый раз смешно и неуютно,
Мне говорит природная смекалка,
Что,не моя вы прелесть,почему то
А,разговор в сети простое дело
И если был, немногому обяжет
При вас и ваши дни,и ваше тело,
И ваше всё,при вас осталось,даже. 


Рецензии