зависть

 
Зависть штука нехорошая,
Но,грызёт- собака злая,
Хороша жена Алёшина,
Хороша собой такая,
Я не в смысле любодействовать,
А,найти себе похожую,
Любит ведь,а не за средствами
Честь свою к его подножию,
Да,любовь как ветер носится,
И ко мне спешить не думает,
Зависть на чужую косится,
И звенит дурными струнами.


Рецензии
жаба одним словом

Сергей Сорочинский   07.01.2011 10:31     Заявить о нарушении
я, ж не в смысле любодействовть,а ,найти себе похожую

Вячеслав Корнеев   07.01.2011 10:35   Заявить о нарушении