Кстати о стати

              КСТАТИ О СТАТИ

Как трудно самому себе не врать!
Себе признаться: значит, недостоин,
в войне сердец – нерасторопный воин,
утративший способность покорять.

Утративший способность покорять –
как будто потеряший фарт старатель.
Казалось, не старик, не обыватель,
казалось, сохранил лицо и стать.

Казалось, сохранил лицо и стать.
Но что-то совершается с осанкой,
когда счетов нет ни в одном из банков.
Как трудно самому себе не врать! 


Рецензии
Очень здорово! И врать не надо - здОрово - и всё тут! Молодцом!

Лариса Даренская   07.01.2011 17:53     Заявить о нарушении