выходной

 
Я сегодня решил спозаранку,
Свой надев самый лучший костюм,
Ощастливить собой россиянку,
Я сияю,как свежий изюм,
Что ж решил,не хватает исполнить,
Для любви срочно нужен объект,
Что б несли нас счастливые волны,
Я купил шоколадных конфет,
Прошатался весь день я напрасно,
Шоколад на конфетах потёк,
Мне становится всё таки ясно,
Что,любовь, не в песке пяточок.


Рецензии