Взмахнув крылом, ты улетаешь вдаль...

взмахнув крылом, ты улетаешь вдаль,
но больше не зовешь меня с собой,
я без тебя – холодная спираль,
и злая пустота бушует за окном.

Бесчисленные блики крошатся мечтами,
Хрустальной суетой срывается листва,
Я навсегда храню, что было между нами,
И не жалею, когда в твоей душе – весна.

Песчаной крошкой я порог укрою,
Сломавшись вдвое, спрячусь у окна.
Шептаться с вечностью, себя не успокою,
К виску приставив пламя ороговевшего ствола.

И нежность будет взорвана словами,
Отчаяньем, сложившем пряди нот,
А где-то там, за дюжиной, верстами,
Ты выбираешь жизни новой слот.

И кто-то стукнет в дверь мне, чтобы разбудить,
Не будешь это ты, лишь часть воспоминаний.
Я сказку в жизнь хотела воплотить,
Но подверглась гаснувшим желаниям.

Вернувшись в мир, уткнулась в стену,
И помогает когти точить мне нож.
И знаю, без тебя ненужной жизнью сгину,
А все вокруг – несгинущая ложь…


Рецензии
...очень
непосредственно...
и
понятно...
Спасибо Вам

Этопросто   19.02.2011 00:29     Заявить о нарушении
спасибо Вам!

Натали Лермонд   20.02.2011 21:41   Заявить о нарушении