октябрь 2008 года

Шуршит опавшая листва
Под шагом неторопким.
И ветерок едва-едва
Со мной идёт по тропке.

Как разноцветна акварель
Природного успенья!
Лишь голубеет только ель
От самого творенья.

Она живёт в моём саду
Раскидисто,привольно.
У всех прохожих на виду
Стоит,как колокольня.

И кажется,ещё вчера
Малюткой я её принёс...
А листья падают с чела
Лысеющих берёз.

 


Рецензии