Радость свадьбы

        ***
Хорошо, что забываем
И прощаем горечь дней,
Радостью приходит свадьба,
Предпочтенье будет ей.

Белым цветом пышет счастье,
Свадьбой полнится душа,
Бриллиантом излучаясь,
Молодых сближает шаг.

Зажигает их любовью,
Гонит злую круговерть,
Чтоб свободные две доли,
Были вместе только впредь.

Как две звездочки на небе,
Чтоб светились в темный час,
Чтоб их счастье первым снегом,
Всех порадовало нас.

А весной дождем пролилось,
Летом солнечным лучом,
И любовью в сердце билось
Неустанно, горячо.

27.11.10г.


Рецензии