***

Судъба моя свела с тобой
с девченкой нежной и родной
милая ты для меня родная
и сердцу моему ты дорогая
ты для меня одна такая
дорожe жизни милее рая
и бога я благодарю
за то что есть такая
ты на светe
свою любовь в душе
я сберегу чтоб не случилось
в мире этом


Рецензии