ненужный гость

 
Ты сказала что на огонёк,
До меня быстрее ,чем домой
Что,сегодня чокнутый денёк,
И что завтра будет выходной,
Да, конечно я ответил жду ,
Спать, не лёг,теперь уж не до сна ,
Я тебя наверно на беду,
Встретил ,и была тогда весна,
Я нерад, конечно очень рад,
Я небрит,ну ты уж извини ,
Вещи принимаю невпопад,
И в груди предательски звенит,
Как,дела,как новая любовь,
Просто супер,я ведь так и знал,
И к щекам предательская кровь,
Знаешь всё?ни слова ни сказал,
Ты поешь,сегодня блинный торт,
На четвёрку ,масло не купил,
Третий день мне здорово везёт,
Чай,ах да прости совсем забыл,
Мы с тобой расстались так давно,
Дружим,да не дружба ,а ,мечта
Старое затёртое кино,
Что,кольцом сомкнулось навсегда,
Ты прости ,обидеть не хотел,
Так ворчу,погода,то да сё
Ты права на свете столько дел,
Знаешь,а ,на третьем новосёл,
Всё тебе пора? который час,
Твой звонил ,и хочет жарких встреч,
Что, ж поговорим не в этот раз,
Ты ему в начале не перечь...
Дверь закрыта,холод на душе,
И осадок встречи,как туман
Лучше неходи сюда уже,
Мой незаживающий обман...


Рецензии