память

   
Вы помните всех тех,кого любили?
Конечно,да,но время невернуть
И эти повороты вы проплыли,
И перед вами,новый,день, и путь
Вы лишь в минуты грусти вспоминайте,
Короткие,как быстротечный миг,
За всё плохое мысленно прощайте,
А,доброе откликнется у них,
Быть может всё что было за спиною,
Покажется светлее чем сейчас,
Но,впереди,за жизненной горою
Вас ждёт награда,и она для вас,
Идите на легке,по жизни,смело
Вам караван любви непрокормить,
Конечно помнить это ваше дело,
Но,помнить всё-мешает дальше, жить. 


Рецензии