Мне захотелось...

Мне захотелось написать,
Слова, способные запеть.
Причудной рифмою, о вечном,
Способной ястребом лететь.

Сонетом страстным, - боль споётся,
Ведь страстью, боль и создаётся.
В венок, сплетутся все сонеты,
О грусти, и любви сюжеты.

Вот пылкой страсти, шопот нежный,
Исполненный, тоской безбрежной.
Вот арфа, ласками взялась,
Речей услада полилась.

Душой, наполнив, песни лад,
Пропеть про рай, чтоб вздрогнул ад.


Рецензии