обожгу как огонь

 
Я обожгу тебя,как пламя,
Как,необузданный огонь,
И вместе мы гореть нестанем,
Меня ты девочка нетронь,
Не верь заливистым признаньям,
Душой на встречу неспеши,
И всем своим очарованьем,
Костёр любви не вороши,
Пока ещё ты неприступна,
И сохраняешь тет а тет,
Я за тобою неотступно,
Забыв про весь огромный свет,
Обман?игра где приз блаженство,
На миг,на день,на год,на час
Но,не нашедши совершенство,
Судьба опять разлучит нас,
Судьба,вы скажете жестока
Непредсказуема порой...
Тебя прошу,что б раньше срока,
Неувлекалась ты игрой...
Нерви цветок,успеешь взрослой,
Ты стать,придёт ещё твой срок,
Ведь у любви шипами острой,
Как,роз невечен лепесток...


Рецензии