Та память...

О дне грядущем возвещает
Зари сверкающая медь.
А сноведенье возмущает
Твоя чудовищная смерть.

Я встал и подошёл к окошку:
Роса разбрызгана в саду.
Вспорхнув,уселся на ограду.


И воробей,завидев кошку,На полотно небесной сини
Ещё не лезут облака.
И лишь трепещет лис осины
От дуновенья ветерка.

Но вот упругие,как спица,
Лучи встающего Светила
Пронзили все.И сразу пртица
Какая-то заголосила.

Привет тебе,мой день погожий:
Как хороша такая явь!
Ещё я жив...Но разум всё же
Ту памать теребить оставь.

                1 июля 2008 года.


Рецензии