Рождественский тост

    Мы в кои веки отбросив все дела
    Зайдем к родным к родителям вернемся
    За окнами завьюжила зима
    А мы в уют и запах детства завернемся
             
              Как дети малые всё тараторим-говорим
              Нам  наши дети шумно вторят под ногами
              Отца за все кивком благодарим
              А маму  мило радуем цветами

   За круглым в белой скатерти столом
   Где грань на грань блистает сервировка
   На Рождество друг друга соберем
   Блистательна  душевна  обстановка


              Я тост скажу, любимая семья,
              Вы до краёв наполните бокалы
              Давайте жить встречаясь и любя
              Пусть в дом не входят беды и обманы

  Пора дышать нам воздухом одним
  Делить по мере радость и печали
  И сильный человек по своему раним
  А детям хочется чтоб с ними поиграли

И неурядицы перевернув в игру
Передадим из уст в уста скрижали
Я стоя выпью с вами на миру
Счастливых вечно Боги обажали


Рецензии