Тебя поздравляю

С Новым Годом тебя поздравляю
Хоть ты не кролик и не кот
Но как они пушисто- нежный
И для меня ты мой оплот.

Пусть в Новый Год, тебя пестуют ласки
Пусть будет много счастья и добра
Чтобы тебе сопутствовали сказки
И чтоб не знала горести и зла.

Пусть будешь ты любима и мила
Всё что захочешь, сбудется всегда
А красотой примерно как звезда
Чтобы судьба тебе сказала да.

С Новым Годом тебя поздравляю
Хоть ты не кролик и не кот
Но будь всегда пушисто-нежной
И для меня надёжный плот.


Рецензии