упустил

 
К монитору прикованный взгляд,
Где то там,в паралельных мирах,
Он искал для себя не в попад,
Смысл жизни-любовь в облаках,
И летели часы незаметно,
В этой вобщем некчёмной игре,
И закаты сменяли рассветы,
Осень лето,на шумном дворе.
Как то раз мимо окон,случайно
За которыми днями сидел,
Проходила любовь и отчаянно,
Его, вдруг захотела себе,
Хороводы водила,плясала
Билась птицею белой в окно,
Но,его виртуальность спасала,
Что решать,если всё решено,
И любовь безполезность попытки,
Поняла и у грусти в плену,
Он в сети,в вертуальности пытке,
Был, спиною сидящим к окну.


Рецензии